30.3.2015
Wieder in der Champagne
Am 2./3. April sind wir für Sie wieder in der Champagne um wie immer frischen Champagner aus den Kellern unserer Winzer zu holen. Es gibt einige neue Jahrgänge und auch Etiketten. Lassen wir uns überraschen!
30.3.2015
Wieder in der Champagne
Am 2./3. April sind wir für Sie wieder in der Champagne um wie immer frischen Champagner aus den Kellern unserer Winzer zu holen. Es gibt einige neue Jahrgänge und auch Etiketten. Lassen wir uns überraschen!
24.3.2015
Wir verzichten auf Foie Gras!
Trotz schwerster „Gourmet“ bedenken, werden wir bei Gerard´s Champagner zukünftig auf das Angebot von Foie Gras in unserem Shop verzichten.
Meines Erachtens überwiegt der Tierschutzgedanke den Genuß. Obwohl mir diese Einsicht zugegebenermaßen sehr schwer gefallen ist.
Aber eine Hoffnung hege ich noch:
Gibt es vielleicht auch Foie Gras von „glücklichem Federvie“?!
Wenn ja, bitte schreiben Sie mir. Unbedingt, denn es wäre ein großer, vielleicht auf Dauer zu großer Verlust.
04.03.2015
Jetzt auch Cremant und Chablis
Wir holen und importieren unseren Champagner jeden Monat selbst! Nur deshalb können wir Ihnen diese niedrigen Preise anbieten und trotzdem rentabel arbeiten.
Doch nicht nur die Champagne liegt im „Einzugsgebiet“ der Französischen Regionen, aus denen wir selbst importieren können. Bspw. beginnt südlich der Champagne, praktisch „Feld an Feld“ die Bourgogne, genauer die Cote d´Or. Chablis liegt ebenfalls nur wenige Kilometer südlich der Cote du Bar. Von uns ins Elsass sind es ohnehin nur wenige Meter.
Daher haben wir uns entschlossen, unser Angebot für Sie um Cremant de Bourgogne, Cremant d´Alsace und Burgunder -zunächst Chablis- zu erweitern.
Seien Sie gespannt auf diese neuen Köstlichkeiten, welche wir natürlich wie immer am Guide Hachette orientiert, ausgewählt haben. Das garantiert ausgezeichnete Qualität zu besten Preisen.